Элизабет

Аудиозапись

— Дочка, наше загляденье,
Ты чего ещё не спишь?
— Я пугаюсь приведений...
— Подросла, а как малыш.
 
Мать вздохнула, негодуя:
— Не оставь тебя одну.
Дай-ка в лобик поцелую.
Да ты вся дрожишь, роднуль.
 
— Приведений нет, а, значит,
Их бояться - прям смешно, -
Ухмыльнулся папа, но,
Им Элиза, чуть не плача:
— Вы же умерли давно...
 
10 Июля 2014 16:00