Маленькая принцесса

Маленькая принцесса

Аудиозапись

Я сегодня поеду на бал,
На веселый, смешной карнавал,
Буду вальс танцевать я и петь,
Как пушинка по залу лететь.
 
Пусть всего мне одиннадцать лет,
Я смотрю с интересом балет,
Там принцесса танцует с котом,
Принцем он оказался потом.
 
Платье как у принцессы мое,
Я исполню желанье свое,
Принцу смело в глаза посмотрю
И улыбку свою подарю.