Помни

Когда-нибудь уйдешь и ты
На встречу вечному туману.
Цветами порастут следы,
Создав веселую поляну.
 
Теперь лишь ветер шепчет стих,
Который ты шептал когда-то.
Прошедшее стерев, как миф,
Вперед глядят глаза заката.
 
Быть может, вспомнит кто-нибудь
О том, что жил ты в этом мире.
И стиснет болью эту грудь,
Тоскою, что Вселенной шире.
 
Когда-нибудь мы все уйдем.
Никто не вечен на планете.
И все с собою унесем.
Лишь память будет жить на свете.
 
 
Посвящается Ольге Геннадиевне Широбана.