СУДЬБА - ПРОКАЗНИЦА
"Эх, душа-цыганочка –
Близится рассвет.
Поцелуй гаряченький
Мне бросает вслед.
Низко стеллит солнышко
Бархат дорогой,
Растопырив пёрышки,
Я спешу к другой..."
Киян Александр
*************************
Эх, сердечко глупое,
громко не стучи,
поцелуй разлукою
твой горчит в ночи.
Светит мне в окошечко
Месяц озорной,
не любил нисколечко
ты меня, родной.
Припев:
Ах, душа - тальяночка,
пой, звеня струной,
расцветёт Десняночка
раннею Весной.
И калиной алою
вспыхнет, вдруг, Заря,
звёзды подсказали мне, -
буду я - твоя.
Ах, Судьба - проказница,
где же счастье есть?
Снова со мной дразнится,
я не верю в лесть.
Ночь крылом укроет нас,
бросив синий плед,
только ты с другой сейчас,
твой теряю след.
Припев: тот же