А СКРИПКА ПЕЛА........!

А  СКРИПКА  ПЕЛА........!
Надеждой сладкой,я томлюсь,
Когда, я слышу скрипки звуки
Любовь....! К тебе я на поруки,
Возьми меня, пусть наши руки,
Сомкнутся....! Может, я проснусь!
 
Напротив, в маленькой таверне
Смычком, скрипачка умоляет скрипку
Но скрипка, скрипка ей не внемлет
Она смеётся, плачет, словно что то знает
Саму любовь....! И счастье и улыбку!
 
В сомнениях мучается грешная душа
В послушных пальцах скрипка пела
Она вела тебя судьбы дорогой смело
А мир бурлил и накалялся до предела
Но скрипка.....! Она играла скерцо не спеша!
 
Притихший зал, и мир добрее стал,
Услышав скрипки нежное звучание
И были грёзы и любви мечтания.........,
И музыки чудесной ожидания................,
И миг желаний..........! Он настал...........!