Слеза

Слеза
Люблю, когда-то,
В чём-то,
Смысл присутствует.
Хотя бы раз.
И этому я буду очень рад.
 
За решёткою грудною,
В смысле, клеткой,
Где сердцу тесно,
Зашевелилось что-то
Радостью какой-то.
Редкой.
 
И на рассвете, утром,
Когда прохладно.
Где рядом ни души,
Где так свежа роса
 
И не из глаз,
А прямо из души
Упала на щеку твою
Моя слеза.