Глупые ссоры

Глупые ссоры
Я люблю две подушки,
Ты - одну.
Я люблю громкую музыку,
Ты - тишину.
Но одна подушка и тишина - это гроб.
Это сказал я. Просто так. Глупо сказал.
А ты умно обиделась:
- Ты желаешь моей...
Закрываю ей рот ладошкой,
Глупая, я хочу быть с тобою немножко.
Как немножко - всю жизнь. Всегда.
Не цепляйся к словам никогда.
Слова - воробьи.
Небо - для всех, пусть полетают.
А без слов мы мертвы.
Бессловесно лишь на наших губах
Снежинки тают.
 
Я люблю" Бастардо" утром,
Ты любишь вечером.
Я люблю в стихах смысл,
Ты любишь рифму.
А в фильмах - сюжет.
Я люблю яичницу с плёнкой,
А ты - нет.
Я люблю рано утром проснуться,
В воде поплескаться лещём,
А ты - поваляться бы ещё.
Я люблю скорость в машине,
Ты любишь медленно,
И чтоб погладить...
Бельё.
На гладильной доске.
Утюгом.
Всё остальное - потом.
Когда- нибудь.
Когда потом?
На одной подушке?
И в тишине?
Вот прицепился, отстань.
 
Я люблю тебя,
А ты - меня.
Опять несовпаденье,
Ей -ей.
Давай,
Давай будем ссориться,
Но как - нибудь лучше,
Умней.