Размыты...

Размыты...
Мозги размыты от дождя,
Стихи не пишутся опять
Ни про любовь, ни про телят,
Куда с Макаром не погнать
 
Чиновников, чтоб в тишине
О нас простых подумать им,
А то витают в облаках, -
Народу не добраться к ним