Про гуся, или Музу?

Про гуся, или Музу?
Критикуйте меня, распинайте,
Говорите, что грубый, тупой
Отбирайте перо и ломайте,
Только Муза с Пегасом со мной
 
Вновь гуся на пруду я поймаю,
И не грубо его попрошу
Перьев новых опять нащипаю
И опять пару строк напишу...