Мадам

Мадам
Мадам, простите, -
Вам цветы не подарил
И этим я себя,
Конечно, погубил
 
Не оценил я тонкость
Чувственной души,
А перстни, что дарил,
В шкатулочной глуши
 
И сердце не сумело воспылать,
А Вы ушли, не дав себя обнять