И жить нельзя иначе

Аудиозапись

То тихий снег идёт в душе,
То с градом хлещет дождь,
Весь мир - полупрозрачен,
А это - жизнь… и ты идёшь
 
Путём, что был назначен…
«Огонь» хранишь и бережешь,
И никогда не прячешь!
А если » надо», - раздаёшь,
 
(Вдруг день кому -то мрачен).
И понимаешь, - это Дар,
Весь мир Душой охвачен,
Господь Любить уменье дал,
И жить нельзя иначе…
 
Музыка: Giovanni Marradi
 
 
"Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела,
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернётся тепла."
 
Омар Хаям