Осенняя депрессия
Так хочется взлететь под небеса.
Осенняя депрессия, поверь мне...
И не чарует осени краса,
И счастье не стучится тихо в двери.
Ты чувствуешь холодный стылый мрак,
И холод расползается по коже...
И вроде бы, что осень? Так-пустяк!
Но, пробирает до костей...До дрожи
Её багрянец яркий на щеках,
И нездоровый запах жухлых листьев.
И где-то высоко на облаках,
Летают неосознанные мысли...
Быть может, это смерть стучится дверь,
И устилает золотое ложе?
Осеннею порой грущу...Поверь...
Хоть и поверить в это невозможно...