Разлука.

Разлука.
Я люблю до сих пор
И не знаю, что делать,
ведь разлука бежит
в бесконечную даль
так хочу я увидеть
ясно синие очи,
но сияет луна
синевой за окном
и уже не понятно,
что откроется завтра,
может ,ты остываешь
вдалеке от меня,
а быть может страдаешь,
и любовью маня
ты меня представляешь,
с улыбкой не зря!