Дорога через осень

Дорога через осень
Дорога через осень в бездну дней,
Она, как мост между зимой и летом...
По ней идём мы в памяти своей,
Разгадывая осени секреты...
 
3 сентября 2017 года
 
© Copyright: Ольга Оливия Иванова, 2017