Спасибо моим доброжелателям

Спасибо моим доброжелателям
Спасибо, ВАМ, заметившим соринку,
В моём самоуверенном глазу
И на лице моём легчайшую морщинку -
Она от смеха, мне она к лицу!
 
Спасибо, ВАМ, добра мне не желавшим!
Как можно вклад ВАШ переоценить!
Заслуга ВАША, что я не размякнув,
Держу удар и совершенству быть!
 
Я б успокоилась, когда б меня хвалили,
А с ВАМИ я в развитии всегда!
Спокойно жить ВАШИ слова мне не сулили -
Особая признательность за это, господа!
 
© Ольга Оливия Иванова