губящую верность.

губящую верность.
Я вспоминаю тебя, так и знай.
Другая любимая, плачет ночами.
Но ты закралась в сердце, и оставаясь там, до сих пор в нем живая.
 
Я помню тебя, ты так и знай.
Роднее не было, и не стало.
Морозы мне сложнее даются сейчас.
Чем раньше, рядом с твоими губами.
 
Я знаю о тебе по прежнему-ничего.
И тешу себя мыслью о встречи.
Нет, рядом, ты в сердце, и только в нем.
И время, знаешь, не очень лечит.
 
Я верю тебе, ты так и знай.
Пойми и прими мгновенья.
Хоть письма твои сжигал дотла,
Но знал, что любовь огнем не сжечь ведь.
 
Я все еще так же тебя люблю.
А может быть даже сильнее.
И так же в сердце своем храню.
До боли губящую верность.