Молча

Молча
Я обнял ее, прижал ее к своей груди, но тело было совершенно не чувствительно, я прижал ее к своей душе.
Уткнулся носом в ее волосы, и стал прощаться.
"Ну что ж, всему приходит конец, милая, кажется, сейчас наш.
Я бы ничего не хотел, кроме того, что бы ты обрела счастье.
Знай, я любил тебя, все время, и даже то, когда не знал тебя. Я надеюсь, следующее имя в твоей жизни, никогда не причинит тебе боли, и не будут вытекать из твоих глаз соленные слезы. Я был счастлив с тобой. Прощай"
Она не слышала моих слов. Я их говорил молча.