Последнее о тебе.

Последнее о тебе.

Аудиозапись

Знаешь, я хотел кое - что добавить, спустя кучу времени, я хочу чтобы ты знала, те места, где мы были вместе, они навсегда наши. И я даже один туда не суюсь. Слишком больно.
И даже квартира твоей подруги, которую я так ненавидел, вызывает у меня чувство тепла,которое мы там оставили, когда - ты там пила и звонила мне пьяная, прося придти. И я всегда делал вид,что не хочу тебя видеть и тем более пьяной.
И все равно приходил. Боялся,что с тобой что то случится.
И как мы вместе засыпали там, под тишину и мрачность комнаты
 
Даже несмотря на все это. Окно твоей подруги, теперь самое яркое, даже когда в нем нет света.
 
И особенно речка, у которой мы целовались.
Точнее даже пруд. Я бы пришёл туда один, но не хватает то ли смелости, то ли времени. Боюсь утонуть. Нет, не в воде-
В воспоминаниях.
 
А два дня назад, когда я шёл домой, и забыл зонт. Пошёл ливень и я проходил мимо крыши, под которой мы целовались, в такой же сильный дождь. Но я не стал прятаться под ней.
Мне одному ни к чему.
И дождь в тот день, был вечен. И я в тот день, был мёртв
 
Воспоминания о тебе, это единственное что осталось.
Потому что от них не уйти.
Но знай, я простил тебя за все
 
Только не прощаю, что любил тебя,
И что ты не увидела этого ни разу.