Осенью…

Осенью…
Осенью хочется просто мечтать,
Сидеть у окна, наблюдая,
Укутавшись в плед и молчать,
В этом тепле растворяясь.
Осенью хочется много творить,
Чтобы занят был ум сочинением,
Писать, рисовать и просить
У музы своей вдохновенья.
Осень мне хочется просто согреть,
И обнять ее крепко руками,
Чтобы в пляс с ней пуститься и петь,
Недрогнувшими голосами.
Осенью хочется вечно грустить,
Под падение листьев увядших, -
Осенью хочется жить, -
Наслаждаясь листьев танцами.