С...

Не жди ничего, упуская минуты,
Пускай не волнует тебя тишина,
Долой все плохое, бери себя в руки,
И верь, прилагая усилий сполна.
Не думай о прошлом – оно исчезает,
Далеко не смотри, а не то упадешь,
Живи от души всем живым наслаждаясь,
А все остальное коварная ложь.
Учи и грызи гранит серой науки,
У тебя впереди еще много побед,
Но только не стой сложа свои руки,
И наступит тогда в твоей жизни расцвет.