А губы - алые, алые, алые...

Влюбился - безумно,
Не знал, что же делать.
Хотелось быть вместе -
Всегда и везде.
И целовать хотелось -
Лишь твои - губы:
Алые, как оберег.
 
А губы,
Алые, алые, алые губы
Шептали мне:"Подожди!"
А губы,
Алые, алые, алые губы
Шептали мне:" Не спеши!"
Но, как же мне ждать,
Обнять тебя хочется,
Чтоб испить губ твоих вкус
Медовой.
И станем с тобою одною парой,
Судьба поведёт нас дорогой -
Прямой!
Она лишь вступилась за счастье,
Прислала Весну со своими
Подарками: букетом роз и
Белой фатой.
 
Но мука проникла
В сердечко младое.
Зачем друг за другом ходить?
Ведь ты меня - любишь
Тебя люблю - точно,
Но поцелуя сорвать не велишь.