Роксудьба

Соло Бас Гитара Мы встретились Бывает Пара
Я рок Ты Блюз Добавь ударных
Я дуб Ты Ясень
Берёзовый В баню Пару
Резко не дави А то в юз
Лёд голый Я не старый
Клавиш чёрно белый фон
Воздухом дыши нежно Запел Саксофон
Смычком По твоим нервострунам
Сколько лет вожу
Ты Терплю
С мороза Вхожу Тепло и уютно в нашей Избе
Я твоя Настройщица Струнных Звучание Люблю
Повторяется жизни Цикл
Куплет Припев В жизни каждый винтик в резьбе
В гараже разобранный мотоцикл
Покатилась шестерёнка
Упал медиатор
Оборвалась струна
У сына нашего была сестрёнка
Меч свой из сердца моего
Вынь Судьба
Я тебе не гладиатор
Ночь Луна
Всё хорошо Пока звучит
Ну пусть поплачет
Она
Струна