ЛЮБЛЮ В ДУШЕ Я БОГА

ЛЮБЛЮ В ДУШЕ Я БОГА
*** ЛЮБЛЮ В ДУШЕ Я БОГА
Люблю в душе я бога,
Мой бог создатель всех планет,
Его лелею образ света,
Храню его пророческий завет,
Пусть вся земля сгорит,
Но не сгорит моя любовь,
Отшельник дня, хранитель слов,
Душой я с богом навсегда,
И вера чувств, как птица света,
Летит ко мне, на крыльях всех молитв,
Её в пущу ,открою сердце
И запылает мой ланит,
И чувства света наполняют,
Мою влекомую звезду
И умирает зло на сердце,
И бог ведет в свою тропу…
***