ты знаешь я дышу в тебя

ты знаешь я дышу в тебя
***
Дышу на бережочку я тобой,
Я путник, унесенный в свой прибой,
Хватаю воздух небесами,
Тушу рассвет ,своими алыми губами,
К тебе дыханьем прижался я,
Ты дышишь как вселенская звезда,
Дыхания у нас с тобой на час,
Но это время для сердечных фраз,
Любимая соединимся возлияньем губ,
Пусть будет след, пусть станет хорошо,
Где море ,там есть всё,
Пока с тобой в душе горим,
Мы дышим на земле Памир,
И сквозь дыханье чувствуем себя,
Ты знаешь, я дышу в тебя.