Ты ушла...

Ты ушла. На стекле
Задрожала слеза
И в ночной темноте
Закричала гроза.
Ветки пышных берез
Преградили мне путь.
Дай ещё один шанс,
Чтобы чувства вернуть.
Снова в трубке гудки,
А затем тишина.
Ты, наверно, с другим
Весела и пьяна.
Я достану коньяк
И к утру начну пить.
Мне, наверное, тоже
Пора уходить..
 
18 сентября 2017 г.