Катя..

Поникла луна над рекой,
Не спят беспокойные волны.
И я, одержимый тобой
Пытаюсь казаться безмолвным.
 
Я смог бы сказать "не люблю",
Уйти, и руки не коснувшись,
Но после слезой захлебнувшись
Кричать, проклиная судьбу.
 
Убей меня взмахом ножа,
Не медля кромсай мои вены.
Я бледный, все реже дыша
Останусь тебе только верным.
 
Я просто готов отдать жизнь
За встречу одну, так не кстати..
Внутри беспрестанно дрожит
Родное, тревожное "Катя".
 
2017 г.