Из тетради пародий...страница 3

" Я - свободна
Я - продажна..."
Ф.
 
Что сегодня модно?
Что сегодня важно?
- Чтоб была свободна,
Чтоб была продажна!...
И идут делишки
Выпив "Абсолюта"
Можно за рублишки,
Можно за валюту...
Рыжие, брюнетки
(Как грехи их тяжки)
"Любят" за монетки,
Как и за бумажки...