Не хочется ни нежности ни пошлости....

Не хочется ни нежности, ни пошлости...
Устало тело от избытка чувств.
Я не люблю - оказываю почести,
Ты не влюблен, ты мелочен и пуст.
А я прошла и эту мясорубку:
Ванильных статусов и гнусностей мужчин
Я научилась резко вешать трубку,
Хотя на это не было причин.
Но мне все также нравится прическа
И кончиками пальцев по спине...
Прикосновенье горячее воска
В растаявшей к заутренней свече.