Я молилась за вас...

Я молилась за вас, пока вы вытирали ботинки
О мою доброту, не стесняясь усердия ног
А вы знали, что снова заштопаю дырки
И опять постелю доброту на порог.
 
Но заполнив до края терпения чашу,
(сколь бескрайней она б не была)
Дочитаю молитву, прощая бездушие ваше.
А за все остальное пускай вас простят небеса.