Привет из прошлого

Привет из прошлого
Мне сегодня приснился привет из прошлого.
В нём мерцал свет лазурных глаз.
Разум шепчет, что нет в этом сне хорошего!
Но безумие сметает остатки фраз.
Ни к чему здесь слова и пустые доводы.
Чувства нам изменяют подчас.
На минуту казалось, что вместе снова мы...
Только дымкой сон по утру угас.