Если хочешь...

Если хочешь - возьми мою руку и нежно раскрой,
Поцелуев твоих на губах очень сладостен вкус,
Пусть осталось дыханье, сгоревшее быстрой искрой,
Но теперь , мне не кажется тяжким желания груз.
 
Нам так трудно найти понимание в мире обид,
Среди вязкой болота ненужной для всех суеты,
Тот, кто может любить...своим счастьем не будет забыт,
Кто не может любить... В том дыра из большой пустоты.
 
Когда буду просить я тебя без причины уйти,
Расплеваться, крича, чтобы все прогорело живьём,
Не пускай меня в даль, где смогу я дорогу найти,
Ведь иначе... Уйду и найду одиночества дом.
 
Если хочешь меня напугать или сделать больней,
Отойди на полшага, сердито гляди на меня..
Но прошу тебя только - меня оставлять не посмей!
А иначе меня навсегда поглотит пустота.
18.09.17.