Обращение к «Вампиру».

Обращение к «Вампиру».

Аудиозапись

Не запрещайте Вас любить!
До дна  испейте сладкой крови!
Не поглощая,  жалкой боли.
Во тьме, готова с Вами жить!
 
Не запрещайте к Вам бежать в ночи!
Не избегайте столкновения сердец!
И не гоните  страсть в потухшие миры!
Там для меня без Вас  настал уже конец…
 
 
Пусть поцелуй для нас двоих опасен!
Не запрещайте мне мечтать о Вас!
Ваш дикий взор теперь уже не страшен.
За Вами следовать я буду! Огонь любви ещё не сгас!



 песня  Ellie Goulding - " Love me like you do"