"Мужское Женское"
Ну, что так разухабилось у нас:
Маруся смотрит волком на природу
И лабутэны жмут, но… всё же в моду,
Ей кирзачи сегодня в самый раз;
Подол оборван Ванькою вчерась,
На самогон приполз с дружком, уродом,
Гонял собак, соседским огородом.
За титьки лапал грубо, не стыдясь.
К его приходу самогон поспел
И мухи угощаются огрызком,
Разлито что-то мутное по мискам
И чайник на плите ключом кипел.
Такой семейный у неё удел…
На материнский капитал достался.
На кой …мужик такой ей хилый сдался –
Обрыдел и прилично надоел.
Да был бы там урод такой один,
Кто так желал от женщины свободы,
Хотелкой данной от живой природы,
Давать тому, на час кто господин.
Знать черти колобродят в голове,
Привычно тут замыленному глазу;
Но любят же такую вот заразу…
Бывает чище на ином дворе,
Видать сегодня у неё облом.
Маруське что – она давно в нирване;
Детишки с коркой хлеба на диване
Такой судьбою им достался дом.
В минувшую, кровавую войну,
Народ наш пережил лишений столько…
Грабительские годы перестройки,
Как рвали в клочья гордую страну…,
Но, так, чтоб нищета жила в дому,
Детей родители меняли на попойку…
С кого спросить за скотство неустойку,
Зачем с экрана грязь на всю страну.