Ветераны ТРУДА

Ветераны ТРУДА
Уходит наше время тихими шагами
Без громких почестей, салютов и речей.
Друзья мои склоняют головы в печали,
Под пламя поминальное свечей.
 
Мы мирно жили, пятилетки делали,
Старались - лучше будет для детей.
С Курантами часы однажды сверили
Не сомневаясь в святости идей.
 
Не нас винить, что жизнь перенастроили.
Не нас винить, что уничтожили страну,
Ту, за которую отцы в колонны строились
От стен Кремля на страшную войну.
 
Вина не наша в том, что свято верили,
Что глотки рвали озверевшему врагу.
Неся победно знамя, не заметили,
Как парус веры разорвало на ветру.