про приоритеты...
Один мой друг
все время ходит в фитнес.
Качает пресс
и мышцы ягодиц.
Хочет стать, в натуре он,
как витязь,
объектом поклонения девиц.
Другой товарищ мой
ударился в науку.
Грызет гранит её
блистая интеллектом.
Считает он науку ту -
ПОРУКОЙ
Ему быть женских
вожделениев объектом.
И не писал я сроду
рефератов.
Статей научных
не читал ни раз.
Жить не по средствам
и не на зарплату,
Меня учила воровская масть...
И я давно
не увлекаюсь спортом.
По фитнесам,
признаться, не хожу.
Одну лишь мышцу
в состоянии твердом
и в тонусе старательно держу.
Приятели мои не онанисты,
Но дамы их обходят стороной.
Лишь долларов за двести
или триста,
Они имеют секс на выходной.
Виной всему
не те приоритеты
Не правильно поставленные цели.
Упругий член,
Профессору с Атлетом,
Предпочтут как правило мамзели!