пустые ожидания...

пустые ожидания...
Ты настоящего ищешь мужчину,
Джентльмена
с приличным лицом.
Чтоб в нём, вторую свою половину,
Наконец, обрести под венцом.
 
Кавалер тебе нужен галантный.
Что бы сила была в нём и стать.
И не глуп,
Чтоб в общении приватном,
Интеллектом достойно блистать.
 
Чтоб культурный он был,
просвещенный...
И на скрипке играл, может быть.
Облачившись чтоб
в смокинг лощёный,
Он в театр тебя мог пригласить.
 
Тебе нужен мужчина солидный.
Обеспечен чтоб был и не скуп.
Чтобы летом возил
к пирамидам,
А зимой накупил тебе шуб.
 
Ты настоящего ищешь мужчину.
Идеал свой ты ждёшь...
а пока,
Твоё сердце смущает кручина -
Хоть какого б иметь мужика...