Божья благодать...
БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ…
Любим наслаждаться мы природой –вечностью,
Подставлять лицо степным ветрам.
Любим наблюдать, как крутят они мельницы,
Хлеб насущный поставляя нам.
А еще, мы любим поздним вечером,
Наблюдать природы чуткий сон.
Шепот камыша о вечности,
Васильков чуть слышный перезвон.
Пусть они поспят, хотя б до солнышка,
Не тревожьте божью благодать.
Счастье пить, желательно до донышка,
Ведь его и можно расплескать…
Ведь природа, так всегда ранимая,
Нам она не скажет: «Наплевать!»
Если для тебя она окажется любимою,
И тебе она сполна вернёт, как мать.
***