Скучаю..
Всю эту ночь гроза меня пугала.
В окно пытался влезть холодный и промокший ветер.
Тебя мне, милый, рядом не хватало…
Вот мимо сон прошелестел, меня в кровати не заметил.
А тёплая постель меня согреть пыталась,
Да дождь накрапывал уныло свою песню.
Как всё-таки привыкла я не спать одна…
Как хочется скорей проснуться с тобой вместе….