Подожди родной, не уходи!
Подожди родной, не уходи!
Посиди со мной, поговори немного...
Загляни в зеленые глаза,
Полюби хотя бы ненадолго.
Как мне хочется порой взвыть от тоски...
Дай надежду! Присмотрись.
Может быть, у нас одна дорога?
Авторизация