МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕДУТ

Меня по-прежнему ведут
По циферблату всей Вселенной,
Благословляя трудный путь
И уводя от мощи тленной.
Тогда я рад. Я защищен
От всех пришельцев непременно,
Голубизною награжден,-
Куда и мчусь-то  постепенно.
.          ..ХХХ