Навеяно " Любовница", Марго

Ты в моем сердце.
Ты- моя радость и слёзы.
Вместе? Навечно?
Нет, бросьте...
Ты и со мной.
И не мой.
Да, тяжело
Нам обоим.
Ты- навсегда
В моём сердце...
Мы? Никогда.
Нет, не вместе...