Оптимистичное)

Очень хочется мне славы
На ПБ- любимом сайте.
Я опять терзала клаву
На мобильнике на старом.
Я пыхтела , я писала,
Про себя и про Мамая,
Ведь обещано немало-
Аж, " пятьсятка" золотая!
 
Ни медальки, ни монеток,
Я совсем не получила...
Видно, зря просила Небо,
Чтоб, дало мне только силы.
В другой раз умнее буду-
Я победы попрошу.
Глянь- случится это чудо...
 
Вот пишу я всё, пишу...)))