Я и моя жадность)

А я полезла снова в конкурс,
На этот раз- как щедрый спонсор,
Пятнадцать целых серебром
Отправила, прочев альбом.
 
Сижу, горжусь собой, а жаба
Сидит и вякает упрямо,
Что зря, мол, серебро спустила,
Уж, лучше, б, звёздочку купила.
И никакого нету сладу
С моею этой жадной жабой.
 
И, после долгих жарких споров,
Идти мы с ней решили в конкурс.
Ведь, если победит стиш мой-
Верну монетки все с лихвой !)