я просто я

Моя любовь похожа на сон
Моя жизнь похоже на небо,
Мои слова -как часть солнца.
Я лечу -как птица,
Я лежу- как мертвая рыба.
Мне ни кто не смеет сказать,
"Встань и успокойся"
Я могу лежать, я могу упасть
Но ни кто сомною не сравнится.