Люблю тебя, ты свет души моей
Люблю тебя, ты свет души моей,
Ты нежность звезд и радуги сиянье,
Ты сила океана и морей,
Ты солнца луч и мира тайн познанье,
Ты близость, откровенность, дух Небес,
ты даришь мне блаженство во Вселенной,
Ты восхищенье, чудо из чудес,
Люблю тебя и это несомненно!