ЖИЗНЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИЗНЬ.
 
Мама, милая, мама
Нежность и любовь моя
Ни с какими цветами
Не сравню я тебя.
 
Солнышко ты родное
Ты алая зоря
Ни с какою звездою
Не сравню я тебя.
 
Ты дороже алмазов
Что, на свете блестят
Радость наша и счастье
Боже не устоять.
 
Что, ты сделала в жизни
Ни чем, не оценить
Ты дала радость жизнь, мне
Счастье в ней и любить.
 
Мама жаль не смогу я
Тебе за всё отплатить
Помню мам, тебя люблю я
Ты моя мама жизнь