Береги меня

А ты береги меня,
Как солнышко любит ,
Пшеничку...
А ты береги меня,
Как самый любимый человечек.
А ты береги меня,
Как северный ветерочек
Обмывает северо-ледовитый океанчик.
Ты береги меня,
Как свой маленький лучик.
Ты береги меня,
Как своего родного человечка!