ЛИБРЕТТО

ЛИБРЕТТО
"Попрыгунья-стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза".
Иван Крылов.
Граммофончики петуньи
Прославляют лето,
А стрекозы-попрыгуньи
Пишут им либретто.