ПРО ЖИЗНЬ

18.09.17г
Я вновь свою снимаю шляпу,
Пред теми, кто познал любовь.
Бреду по Жизни косолапый,
Битый полбу, а не в бровь.
 
И тычет Бес кулак под ребра,
А кудри красит седина.
Пусть Жизнь в полоску словно зебра,
Но всё ж мне нравится она.
 
Люблю я Жизнь, и жить люблю я,
Хоть Жизнь порой бывает зла.
Но, что же делать раз такую,
Мне Жизнь моя судьба дала.
 
И я бреду, простоволосый,
Навстречу ветру и дождям.
Бреду босой по ранним росам,
Куда? Порой не знаю сам.