Пожар на Масловке.

Пожар на Масловке.
Вспоминаю 2010,
Когда в дом к нам ворвалась беда.
Язык пламени быстро безжалостно,
Отнимал у людей их дома.
 
Это было стихийно, нежданно,
Но забыть никогда не смогу.
Эти лица с тревогой,отчаяньем,
Что смотрели на эту беду.
 
Словно факел дома загорались,
Шифер крыш с треском вдаль улетал.
А народ обожженный пожаром,
Заколдованный словно стоял.
 
В горле ком а в груди боль пронзает,
В глазах ужас и слезы рекой.
Пройдет время, немного забудут,
И в сердцах поселится покой.
 
Новый дом он большой и уютный,
И людей от беды сбережет.
Много счастья, любви и улыбок,
Он под кровом своим соберет.